Klinikum Nürnberg aktuell
Sie suchen Neuigkeiten, Veranstaltungen oder einen neuen Job?
Hier sind Sie richtig!

Medizin im Gespräch

Mit „Medizin im Gespräch“ bietet das Klinikum Nürnberg eine Patienteninformationsreihe. Ein Termin – ein Thema. Renommierte Expertinnen und Experten aus dem Klinikum Nürnberg liefern fundiertes Wissen zu Krankheitsbildern und Behandlungsmethoden. Neben einem fachlichen Input stehen unsere Referentinnen und Referenten auch vor Ort für Ihre Fragen bereit.

• 16.01.2018: Herzrhythmusstörungen
  • 20.02.2018: Ohne Schnitt geht es auch – Die Radiologie im Kampf gegen Tumore und Myome
  • 20.03.2018: Die Prostata - Das Männerorgan
  • 17.04.2018: Neurodermitis und Psoriasis - aktuelle Therapie
  • 15.05.2018: Wenn die Hand Probleme macht
  • 19.06.2018: Blasenschwäche – Harninkontinenz bei Frauen und Männern

Details zu Ort und Zeit der einzelnen Termine finden Sie hier.

Hier können Sie die Vortragsankündigungen unserer Vortragsreihe "Medizin im Gespräch" kostenlos und unverbindlich per E-mail abonnieren.

Die Angaben in diesem Formular sind zum Erhalt des Newsletters/ der angeforderten Informationen erforderlich. Die Verarbeitung der von Ihnen freiwillig zur Verfügung gestellten Daten erfolgt nur zu dem Zweck, Ihnen die angeforderten Informationen / den Newsletter zur Verfügung zu stellen. Die Verarbeitung erfolgt entsprechend unserer Datenschutzerklärung.

Mit dem Umgang meiner personenbezogenen Daten entsprechend der Datenschutzerklärung bin ich einverstanden.